RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта
Подраздел
Новости рынка
Новости науки и техники
Новости стандартизации
Новости Ассоциации
 
Поиск Новостей
   Поиск

01.10.2013: НИИМетиз возобновил работу
Научно-исследовательский институт метизной промышленности (НИИМетиз) с опытно-экспериментальным производством в г. Магнитогорске возобновил работу. На базе института создан научно-технический совет с привлечением ведущих специалистов Магнитогорской государственной горно-металлургической академии, ОАО "ММК-МЕТИЗ" для усовершенствования и разработки новых технологий производства метизной продукции. На базе опытно-экспериментального производственного подразделения института действует производство проволоки стальной оцинкованной для изготовления "мюзле" диаметром 1,0 мм.
Благодаря имеющемуся научно-исследовательскому потенциалу, получена возможность производства проволоки для изготовления "мюзле" диаметром 0,95 мм с характеристиками, соответствующими импортным аналогам, что позволит на равных конкурировать с зарубежными производителями проволоки. Также действует производство стальной плющенной омедненной ленты, применяемой в мебельной промышленности.
Возможности опытного производства позволяют изготовить малыми партиями проволоку сварочную, омедненную СВ08Г2С на кассетах с размерами и характеристиками, требуемыми заказчику. Благодаря усовершенствованной технологии производства достигнуто высокое качество продукции, сопоставимое с лидерами отрасли.

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке