RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта
Подраздел
Новости рынка
Новости науки и техники
Новости стандартизации
Новости Ассоциации
 
Поиск Новостей
   Поиск

08.12.2013: Ассоциация РосМетиз подготовила проект высокоэффективного метизного производства
Управляющая компания Ассоциации «РосМетиз» ООО «РМ-Центр» совместно с Национальной Металлургической академией Украины (НМетАУ), при содействии ТК-229 ФГУП «ВНИИНМАШ», завершила подготовку проекта высокоэффективного метизного предприятия. Технологические возможности данного предприятия позволяют конкурировать не только с продукцией российских и украинских предприятий, но и с продукцией, поставляемой из Юго-Восточной Азии и в частности Китая, как по цене, так и по качеству. Производимая продукция имеет все показатели позволяющие организовать ее экспорт в страны Евросоюза, что значительно расширяет возможности проекта.
Проект ориентирован на выпуск высококачественных крепежных изделий (гайка, шпилька и др.) с цинковым покрытием повышенного класса прочности и арматурного холоднодеформированного проката классов В500С, В600С и В800. Разработаны и опробованы низкоуглеродистые марка сталей позволяющие получить продукцию полностью соответствующую, как международным стандартам, так и новым ГОСТ Р ИСО, уже принятым, и подготовленных к принятию в РФ.
Согласован с рядом металлургических предприятий стандарт организации (СТО) на производство передельного проката (катанки) используемого в данном проекте.
С рядом зарубежных производителей оборудования согласованы и внесены изменения в конструкцию станков и линий, позволяющие полностью выполнить технологические процессы, заложенные в проект.
Экономическая эффективность проекта позволяет создать предприятие со сроком окупаемости инвестиций не более 3-х лет. Предприятия могут быть созданы, как с большим объемом производства (100 тыс. тонн в год), так и с объемом производства от 6 тыс. тонн в год.
При рисках падения объемов производства до 50%, предприятие остается рентабельным при незначительных изменениях своей структуры.
Проект защищен пятью патентами Российской Федерации и четырьмя патентами Украины.
Реализация проекта будет осуществляться на территории стран участников таможенного союза и Украины.

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке