RSS
Search
RSS
General
Association «RosMetiz»
The premium of Association
Actions
Magazine «Metizy»
Information portal
Programs and Projects
All News
Interview and articles
Monitoring
Anti-dumping investigations
Rating
History of branch
Contacts
System of dispatches
Map of site

История метизной промынленности

<< назад
Ерофеев Владимир Сергеевич (Гипрометиз)


55 лет в строю
Ерофееву Владимиру Сергеевичу,
старейшему метизнику России,
27 февраля 2015 года исполнилось 85 лет

Владимир Сергеевич Ерофеев закончил Военно-механический институт (г. Ленинград) и с 1958 по 1960 года работал на Уралвагонзаводе.
С 1960 по 1969 года работал на Невском метизном заводе – начальником технического отдела, а затем главным инженером завода.
В 1969 году перешел на работу в «Гипрометиз» (Государственный институт по проектированию метизных заводов) главным специалистом, затем был назначен заместителем начальника технологического отдела, а с 1978 года – начальник технологического отдела.
С 1998 года – технический директор «Гипрометиза».
В 2002 году в связи с организацией в ОАО «Ленгипромез» метизного подразделения вместе с другими сотрудниками перешел работать в эту организацию, где и работает по настоящее время начальником технологического отдела «Гипрометиз». Тем самым была сохранена марка «Гипрометиз» – проектного института метизной отрасли.

Владимир Сергеевич Ерофеев награжден орденом Трудового Красного Знамени.

Владимир Сергеевич Ерофеев – старейший работник метизной подотрасли черной металлургии, обладает широкими знаниями во всех без исключения производствах метизов. Принимал непосредственное участие в проектировании ряда крупных метизных производств на Дружковском метизном заводе, Магнитогорском метизно-металлургическом и калибровочном заводах, Череповецком и Орловском сталепрокатных заводах, дюбельного производства на Московском метизном заводе «Пролетарский труд».
Наиболее значимыми объектами, проектированием которых руководил Владимир Сергеевич, были цеха металлокорда Жлобинского металлургического завода.
Активное участие на протяжении всей своей трудовой деятельности он принимал в работе по созданию нового отечественного оборудования для производства метизов – линий изготовления железнодорожного крепежа, волочильного, калибровочного и термического оборудования.
В настоящее время успешно руководит технологическим отделом «Гипрометиз» при ОАО «Ленгипромез» и активно участвует в программе Ассоциации «РосМетиз» по развитию метизного производства в России.

Владимир Сергеевич Ерофеев лауреат премии Ассоциации «РосМетиз» «За вклад в развитие метизного производства в России» за 2005 год в номинации «За личный вклад в развитие метизного производства»

Для просмотра фотоархива сделайте click на любой фотографии

Фотоархив
 
Страница: [1]

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке