RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта

Ольга Наумова: Жизнь не стоит на месте

<< назад
Полный текст



Наталья Новикова
еженедельное издание компании «Северсталь-метиз» – «СТАЛЕПРОКАТЧИК»

О причинах ухода и о том, что удалось сделать за восемь лет работы в компании – в интервью Ольги Наумовой.


- Ольга Валерьевна, с чем связан Ваш уход?

- Жизнь не стоит на месте, появились новые задачи, новые цели, возможности, горизонты и потому принятое решение вполне естественно, хотя, поверьте, оно далось мне непросто. За время работы в «Северсталь-метиз» нам удалось создать сильную международную компанию и, самое главное, заложить фундамент и сформировать ценности для бизнеса такие как клиентоориентированность, нацеленность на результат и управление цепочкой создания стоимости, постоянное развитие. Это является основой не только для работы в существующих непростых условиях, но и залогом успешного будущего.

- Вы успели сделать все, что хотели?

- Все успеть сделать невозможно, даже если в сутках будет 25 часов. Поэтому самое главное – правильно расставлять приоритеты. Я горжусь тем, что наша команда выполнила многие приоритетные задачи, которые были поставлены. За довольно короткий период мы смогли объединить лидирующие заводы России и Украины, стать частью европейского метизного бизнеса. Сегодня о «Северсталь-метиз» говорят как о современной передовой компании.

- Уходя, Вы о чем-то сожалеете?

- «Северсталь-метиз» - это большой этап в моей жизни, опыт, который невозможно переоценить, талантливые и интереснейшие люди. Конечно, я сожалею о том, что не удастся потрогать руками «плоды», которые вырастут от посаженных нами «семян». Но я, несомненно, пусть уже со стороны, буду радоваться каждым «всходам», понимая, что мой вклад в этом тоже есть. Мне жаль и того, что наша команда могла бы еще совершить, если бы нам не то что помогали, а хотя бы не мешали.

- Вы все еще говорите «наша команда»...

- Мы всегда старались строить отношения на доверии, ответственности за результат, командной работе, формируя в компании активную среду, в которой и руководители, и подчиненные имеют возможности для развития и растут в профессиональном плане вместе. Я считаю, что нам это удалось. Верю, что это конкурентное преимущество компании не только не будет утрачено, но и приумножиться, так как команда остается. И остается во главе с Олегом Владимировичем – человеком, который разделяет корпоративные ценности, и многое уже сделал для того, чтобы компания стала еще сильнее, еще эффективнее.


 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке