RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта
Подраздел
Премия Ассоциации
Экспертный Совет
Лауреаты премии
Организаторы и спонсоры

Лауреаты премии Ассоциации «РосМетиз»

Лауреаты премии за 2005 год
Лауреаты премии за 2006 год

Лауреаты премии за 2005 год

Номинация «За лучшую реализацию проекта метизного производства»
Компании «Kovopol», Чехия – производитель высококачественных гвоздильных автоматов участвовавшей как генеральный поставщик оборудования при реализации проекта современного гвоздильного цеха на ОАО «Западносибирский металлургический комбинат» признанного российскими и зарубежными специалистами как лучшее гвоздильное производством в мире.

Номинация «За личный вклад в развитие метизного производства»
Лавриненко Юрий Андреевич – признанный в метизной отрасли лучшим технологом автомобильного крепежа за вклад в развитие крупнейших метизных предприятий России ОАО «БЕЛЗАН» и ОАО «Завод «Красная Этна», которые на протяжении многих лет являлись флагманами крепежного производства СССР и России. За огромную научную и учебную работу, которую Лавриненко Ю. А. осуществляет по настоящее время. За активное участие в программе Ассоциации «РосМетиз» «Развитие метизного производства в России».

Номинация «За личный вклад в развитие метизного производства»
Ерофеев Владимир Сергеевич – старейший работник метизной отрасли участвовавший в развитии метизного производства СССР и России а именно за непосредственное участие в проектировании метизных заводов: - Магнитогорского метизно-металлургического завода; - Магнитогорского калибровочного завода; - Череповечкого сталепрокатного завода; - Орловского сталепрокатного завода; - Дружковского метизного завода и др.

Номинация «Лучший производитель метизов»
ЗАО «УЗПС», Россия – за создание лучшего метизного предприятия в России по выпуску проволоки, проволоки с цинковым покрытием, производства проволоки для холодной высадки, производства самонарезающих винтов и высокопрочного крепежа. На предприятии установлено лучшее европейское оборудование позволяющее выпускать продукцию, соответствующую мировому уровню.

Номинация «За лучшую стратегию»
Компании «SACMA», Италия – производитель лучшего оборудования для производства крепежа и единственная зарубежная компания непосредственно занятая производством оборудования для метизной промышленности, имеющая собственное представительство на территории России.

Организаторы и спонсоры

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке