RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта
Подраздел
Премия Ассоциации
Экспертный Совет
Лауреаты премии
Организаторы и спонсоры

Лауреаты премии Ассоциации «РосМетиз»

Лауреаты премии за 2005 год
Лауреаты премии за 2006 год

Лауреаты премии за 2006 год

Номинация «За вклад в развитие метизного производства России и в связи с 75-летием»
«Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей» («Сталинградский метизный завод») был введен в строй 20 мая 1932 года. Завод был создан на базе «Царицынского болто-заклепочный завода» открывшегося в 1899 году принадлежащего торговому дому «Гардиен и Валлос». К концу 30-х годов метизный завод полностью снабжал крепежными деталями два крупнейших тракторных завода - Сталинградский и Харьковский. В период Сталинградской битвы (Великая Отечественная война 1941 – 1945 г.г.) завод был полностью разрушен. В 1943-ем году начали восстанавливать завод, разбирать завалы, собирать оборудование. К 1958 году объем выпускаемой продукции вырос в 10 раз, вдвое вырос ассортимент, была проведена первая реконструкция. 20 мая 1982 года Волгоградскому производственному объединению по тракторным деталям нормалям исполнилось 50 лет. Указом Президиума Верховного Совета СССР завод был награжден орденом «Знак Почета». На сегодняшний день «Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей» по праву считается элитным предприятием. Работать на ВЗТДиНе престижно и для молодого специалиста, и для опытного производственника.

Номинация «За личный вклад в развитие метизного производства»
Бунатян Георгий Вандикович – кандидат технических наук, инженер-механик. Георгий Ван-дикович закончил «Горьковский институт инженеров водного транспорта» механический фа-культет в 1958 году и с этого момента вся его трудовая жизнь была посвящена метизному про-изводству. От рядового инженера в НИИ Волго-Вятского совнархоза до научного руководителя в должности директора института КТИавтометиз – его трудовой путь. Сегодня, Бунатян Георгий Вандикович, продолжает активно участвовать в развитии метиз-ного производства, с его непосредственным участием проходят всесоюзные конференции ме-тизников. Большую работу Георгий Вандикович ведет в Ассоциации «РосМетиз» по стандарти-зации. Его опыт и помощь неоценима при подготовке журнала «Метизы».

Номинация «За личный вклад в развитие метизного производства»
Ханс Хайнике – ведущий европейский специалист в области инжиниринга, оборудования и современных технологий для метизного производства. Окончил Одесский политехнический институт, дипломированных инженер. Сегодня Ханс Хайнике продолжает сотрудничать с Россией, являясь представителем лучших европейских производителей метизного оборудования. Благодаря его упорному труду, многие российские специалисты, работающие в метизной отрасли, получают информацию о современных технологиях производства и оборудовании. Ханс Хайнике инициатор и участник лучших проектов метизных производств в России.

Организаторы и спонсоры

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке