RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта
Подраздел
Основные принципы
Условия вступления
Координационный Совет
Технические комитеты
Члены Ассоциации
Кандидаты
История Ассоциации
Вакансии и резюме
Для членов Ассоциации

Условия вступления в Ассоциацию «РосМетиз»

Общее положение

1. В соответствии с пункт 4.1 членами Ассоциации продавцов и производителей метизов "РосМетиз" могут быть юридические лица, общественные организации, физические лица, достигшие 18 летнего возраста, признающие Основные принципы Ассоциации продавцов и производителей метизной продукции "РосМетиз" и способные внести вклад в одно из направлений деятельности поддерживаемых Ассоциацией.
2. В соответствии с пункт 4.1 вступление в Ассоциацию продавцов и производителей метизов "РосМетиз" осуществляется на основании письменного заявления в Координационный Совет Ассоциации.
3. В соответствии с пункт 4.1 Координационный Совет Ассоциации имеет право выработать индивидуальные условия приема в члены Ассоциации для каждого кандидата.
4. До решения Координационного Совета о принятии организации в члены Ассоциации ей присваивается статус кандидата в члены ассоциации "РосМетиз".

Права и обязанности

5. Кандидат в члены Ассоциации "РосМетиз" имеет право:
5.1 Участвовать в открытых программах Ассоциации;
5.2 Предлагать членам Ассоциации участие в собственных программах;
5.3 Участвовать в системе подготовки и переподготовки кадров;
5.4 Получать информацию о планах деятельности ассоциации "РосМетиз";
5.5 Получать открытую информацию о рекомендациях и решениях Координационного Совета предназначенную для членов Ассоциации;
5.6 Получать открытые материалы посвященные экономическому анализу и перспективам развития производства и сбыта метизной продукции, предназначенных для членов Ассоциации;
5.7 Выдвигать предложения по улучшению деятельности Ассоциации "РосМетиз" и направлять эти предложения в Координационный Совет Ассоциации.
6. Кандидат в члены Ассоциации "РосМетиз" обязан:
6.1 проявлять лояльность к Ассоциации "РосМетиз" и ее членам;
6.2 своей деятельностью способствовать укреплению репутации Ассоциации "РосМетиз";
6.3 вести активную работу по популяризации основ Ассоциации, как системы позволяющей обеспечить развитие метизного производства в России на основе консолидации усилий крупного и малого бизнеса.

Предоставление дополнительной информации

7. Координационный Совет Ассоциации вправе затребовать у кандидата дополнительную информацию, не относящуюся к коммерческой тайне предприятия или физического лица.
8. Запрос на представление дополнительной информации, проверка информации, оценка представленной информации, составление отчета возлагаются на Координатора Совета.

Сроки рассмотрения заявления о приеме в члены Ассоциации "РосМетиз"

9. Срок рассмотрения заявления о приеме в члены Ассоциации "РосМетиз" определяется решением Координационного Совета Ассоциации, но не должен превышать одного месяца с даты подачи кандидатом заявления на вступление в Ассоциацию.



Лидеры российского рынка метизов

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке